Im webbasierten Yahoo Finanzen Indikatoren zu Charts hinzufügen

Probieren Sie neue Möglichkeiten aus, Daten mithilfe von Indikatoren für die Recherche von Investitionen darzustellen. Sie können mithilfe von Einblendungen technische Indikatoren zu Vollbild-Charts hinzufügen, wie z. B. Bollinger-Bänder und gleitende Durchschnitte oder MACD- und Stochastik-Oszillatoren.

Indikatoren über einen Desktop-Browser hinzufügen

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf..
  2. Geben Sie einen Unternehmensnamen oder ein Tickersymbol in die Suchleiste ein.
  3. Wählen Sie einen Kurs aus der Suchliste aus.
  4. Klicken Sie über dem Chart auf Vollbildmodus.
  5. Klicken Sie auf Indikatoren.
  6. Wählen Sie einen Indikatortyp oder suchen Sie nach Indikatoren.
  7. Wählen Sie Ihre Indikatorparameter.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Technische Indikatoren in einem mobilen Browser anwenden

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf..
  2. Geben Sie einen Unternehmensnamen oder ein Tickersymbol in das Feld „Kurssuche“ ein.
  3. Wählen Sie einen Kurs aus der Suchliste aus.
  4. Tippen Sie über dem Chart auf das Vollbild-Symbol Graphic of the expand chart icon..
  5. Tippen Sie rechts oben auf das Plus-Symbol Image of the plus icon..
  6. Tippen Sie auf Indikatoren hinzufügen.
  7. Wählen Sie einen verfügbaren Indikator aus.
  8. Wählen Sie Ihre Indikatorparameter.
  9. Tippen Sie auf Hinzufügen.