Antwortadresse in New Mail für Desktop hinzufügen oder ändern

Wenn ein Nutzer eine E-Mail sendet und deren Empfänger auf Antworten klickt, geht diese Antwort standardmäßig bei der E-Mail-Adresse ein, von der die ursprüngliche Nachricht stammt. Dieses Verhalten kann geändert werden, sodass Antworten von anderen an eine zuvor festgelegte Adresse gesendet werden.

Neue Antwortadresse hinzufügen

1. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Image of the Settings icon. | und dann auf Weitere Einstellungen Image of the More icon..
  2. Auf Postfächer klicken | und dann unter „Reine Sendeadresse“ auf Hinzufügen.
  3. Bitte die reine Sendeadresse eingeben.
  4. Klicken Sie auf Bestätigen.
  5. Öffnen Sie die E-Mail und befolgen Sie die Anweisungen, um die Adresse zu bestätigen.

Antwortadresse ändern

1. Bitte auf das Symbol für Einstellungen Image of the Settings icon. klicken | und dann auf Weitere Einstellungen Image of the More icon..
  2. Klicken Sie auf Postfächer.
  3. Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, für die Sie die Antwortadresse ändern möchten.
  4. Eine neue Adresse aus dem Menü „Antwortadresse“ Kalender Optionen icon auswählen.
  5. Danach unten auf der Seite auf Speichern klicken.