Senden oder Empfangen von YahooE-Mails in einer Anwendung eines Drittanbieters ist nicht möglich

Heutzutage entwickelt sich die Technologie in rasantem Tempo und Yahoo arbeitet daran, unseren Benutzern erstklassige Sicherheit und Service zu bieten und gleichzeitig unseren E-Mail-Service auf dem neuesten Stand zu halten.

Aufgrund dieses schnellen Tempos können bei der Verwendung Ihrer E-Mail-Apps von Drittanbietern manchmal Fehler auftreten, und Sie können plötzlich mit Yahoo Mail keine E-Mail in einer Drittanbieter-App senden oder empfangen, die früher funktionierte. Finden Sie heraus, wie Sie die Ursache des Problems identifizieren und beheben können.

Prüfen Sie, ob Sie sich mit einem Webbrowser anmelden können

Verwenden Sie einen Webbrowser und versuchen Sie sich bei Ihrem Yahoo Mail-Konto anzumelden. Wenn Sie aufgefordert werden, Ihr Passwort zu ändern, Ihre Kontoinformationen zu aktualisieren oder eine Fehlermeldung angezeigt wird, verwenden Sie die folgenden Ressourcen, um wieder auf Ihr Konto zuzugreifen.

Prüfen Sie, ob Ihr Konto E-Mails senden oder empfangen kann

Wenn Sie sich problemlos anmelden können, senden Sie sich selbst eine E-Mail über die Weboberfläche.

• Wenn Sie keine Fehlermeldung erhalten, funktioniert Ihr Konto wie erwartet.
  • Wenn Sie einen Fehler erhalten - suchen Sie auf unseren Hilfeseiten nach diesem Fehler, um die Schritte zur Fehlerbehebung zu finden.

Was ist, wenn mein Konto außerhalb der App funktioniert?

Dies bedeutet, dass etwas mit der App nicht stimmt. Laden Sie die Yahoo Mail-App aus dem App Store herunter und verwenden Sie diese stattdessen oder führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

1. Löschen Sie Yahoo Mail aus der App und fügen Sie es erneut hinzu. Schritte für Handy:
  2. Für Apps mit veralteten Sicherheitsvorkehrungen müssen Sie jetzt Zugriff auf Yahoo Mailgewähren.
  3. Wenden Sie sich an Ihren App-Hersteller, um weitere Optionen zur Fehlerbehebung zu erhalten.