Ändern des Absendernamens in Yahoo Mail

Wenn Sie geheiratet oder Ihren Namen geändert haben oder einfach mal einen Neustart im Leben benötigen, können Sie in Yahoo Mail ganz einfach den Absendernamen ändern, der Empfängern Ihrer E-Mails angezeigt wird.

1. Melden Sie sich an bei Yahoo Mail
  2. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen Image of the Settings icon. | Weitere Einstellungen Image of the More icon..
  3. Klicken Sie auf Postfächer.
  4. Wählen Sie den gewünschten Account aus.
  5. Klicken Sie unter 'Mein Name' um Ihren Absendernamen zu ändern oder löschen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.