Ändern des Absendernamens in Yahoo Mail

Wenn Sie geheiratet oder Ihren Namen geändert haben oder einfach mal einen Neustart im Leben benötigen, können Sie in Yahoo Mail ganz einfach den Absendernamen ändern, der Empfängern Ihrer E-Mails angezeigt wird.

1. Melden Sie sich bei Yahoo Mail an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen Image of the Settings icon. | und dann auf Weitere Einstellungen Image of the More icon..
  3. Klicken Sie auf Postfächer.
  4. Wählen Sie den Account aus, den Sie bearbeiten möchten.
  5. Klicken Sie unter 'Mein Name', um Ihren Absendernamen zu ändern oder löschen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Es wird immer noch ein falscher Absendername angezeigt? Einige Apps und E-Mail-Clients von Drittanbietern haben ihre eigene Einstellung für den Absendernamen, die die Yahoo Mail-Einstellung umgeht. Wenn nicht der Name angezeigt wird, der in Ihren Yahoo Mail-Einstellungen gespeichert ist, aktualisieren Sie diese Einstellungen oder wenden Sie sich an den Hersteller, um Hilfe zu erhalten.