Browser auf Standardeinstellungen zurücksetzen

Wenn Sie alle Möglichkeiten in unserem Artikel über die Problembehebung bei Browsern probiert haben und Yahoo immer noch nicht funktioniert, können Sie die meisten Probleme beheben, indem Sie Ihren Browser zurücksetzen. Wenn Sie Ihren Browser zurücksetzen, werden Ihre Lesezeichen gelöscht, die Erweiterungen entfernt und temporäre Internet-Dateien gelöscht. Falls das Problem nach dem Zurücksetzen Ihrer Einstellungen fortbesteht und nur in einem Browser auftritt, wenden Sie sich für weitere Hilfe an den Entwickler des Browsers.

Wichtig – Speichern Sie unbedingt eine Kopie Ihrer Lesezeichen, bevor Sie den Browser zurücksetzen.

Die angegebenen Links sind ggf. in englischer Sprache: Wenn Sie übersetzte Inhalte benötigen und keine Sprachauswahl auf der Website finden, führen Sie eine Internetsuche durch, um ähnliche Inhalte in Ihrer Sprache zu finden.