Symbole in Portfoliolisten bei Yahoo Finanzen für iOS hinzufügen, entfernen und sortieren

Aktualisieren Sie Ihre Portfolios entsprechend Ihren sich ändernden Interessen und Beständen. Ordnen und sortieren Sie Tickersymbole in Listen so, dass Ihre wichtigsten Aktien immer leicht zu finden sind.

Symbole zu einer Liste hinzufügen

1. Tippen Sie dem Tab „Startseite“ unter "Listen" auf den Namen der Liste, der Sie ein Symbol hinzufügen möchten.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol für Hinzufügen .
  3. Suchen Sie nach einem Symbol und tippen Sie dann darauf, um es hinzuzufügen.
  4. Tippen Sie auf Fertig.

Symbole in einer Liste sortieren

1. Tippen Sie auf dem Tab „Startseite“ auf den Namen der Liste, die Sie sortieren möchten.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol für Liste bearbeiten .
  3. Tippen Sie neben "Sortieren nach" auf das Symbol für Erweitern . | Wählen Sie eine Option.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Symbole einer Liste neu sortieren

1. Tippen Sie dem Tab „Startseite“ unter "Listen" auf den Namen der Liste, die Sie neu sortieren möchten.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol für Liste bearbeiten .
  3. Drücken und ziehen Sie das Symbol für Neu sortieren Image of the Reorder icon. und bewegen Sie es in der Liste nach oben oder unten.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Symbole aus einer Liste entfernen

1. Tippen Sie auf dem Tab „Startseite“ unter "Listen" auf den Namen der Liste, aus der Sie ein Symbol löschen möchten.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol für Liste bearbeiten .
  3. Tippen Sie auf das Symbol für Löschen , um ein Symbol von der Liste zu entfernen.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung auf Löschen
  5. Tippen Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.