Yahoo Account schließen oder erneut aktivieren

Sie können Ihren Yahoo Account jederzeit schließen. Bevor Sie dies tun, lesen Sie bitte die folgenden Informationen, damit Ihnen klar ist, was diese Aktion für Ihren Account und Ihre Daten bedeutet.

Was passiert, nachdem mein Account geschlossen wurde?

Sie verlieren den Zugriff auf alle Ihre Daten und Inhalte wie E-Mails, E-Mail-Ordner, Kalender, Yahoo Fantasy -Teams und Yahoo Finanzen -Portfolios.

Daten des Yahoo Accounts prüfen und herunterladen

Yahoo Account schließen

Aktive Abonnements – Sie können Ihren Account nur schließen, wenn er keine ausstehenden Beträge aufweist und 90 Tage seit dem Ende der kostenpflichtigen Laufzeit für alle gekündigten Abonnements vergangen sind. Rufen Sie „Meine Abonnements“ auf, um kostenpflichtige Dienste zu kündigen und ausstehende Beträge zu zahlen.

1. Melden Sie sich bei der Seite zur Kündigung Ihres Yahoo Accounts an.
  2. Lesen Sie die Informationen zur Account-Schließung.
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Yahoo Account wiederherstellen

Ihr Konto wird reaktiviert, wenn Sie sich innerhalb von 30 Tagen nach Schließung anmelden. Die Haltefrist für Konten, die in Australien oder Neuseeland (90 Tage) sowie in Brasilien, Hongkong, Taiwan oder Indien (180 Tage) registriert sind, ist länger.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Account an.
  2. Bestätigen Sie Ihre Wiederherstellungsinformationen.
  3. Erstellen Sie ein neues Passwort oder klicken Sie auf Weiter.