Symbole in interaktivem Chart vergleichen

Vergleichen Sie die Tickersymbole in einem Chart, um ihre relative Performance zu sehen. Sie können in dem interaktiven Chart mehrere Symbole hinzufügen oder entfernen.

Symbole auf einem Desktop-Browser vergleichen

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf..
  2. Suchen Sie nach einem der Symbole, die Sie vergleichen möchten.
  3. Klicken Sie auf Vollbild.
  4. Klicken Sie auf Vergleich.
  5. Suchen Sie nach einem weiteren Symbol und wählen Sie es aus.
  6. Sie können auch die Linienfarbe und -größe ändern.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
  8. Entfernen Sie ein Symbol, indem Sie auf das X am oberen Rand tippen.

Symbole in der mobilen Yahoo Finanzen-App vergleichen

1. Suchen Sie mithilfe der Suchleiste nach einem Aktienkurs.
  2. Tippen Sie auf das Chart des Symbols.
  3. Tippen Sie über dem Chart auf das Plus-Symbol Image of the plus icon..
  4. Tippen Sie auf Vergleich hinzufügen.
  5. Suchen Sie nach einem weiterem Symbol, das Sie zum Chart hinzufügen möchten.
  6. Entfernen Sie ein Symbol, indem Sie auf das X am oberen Rand tippen.