Symbole in interaktivem Chart vergleichen

Fügen Sie einem interaktiven Chart im webbasierten Yahoo Finanzen mehrere Tickersymbole hinzu, um deren relative Performance zu vergleichen. Klicken Sie einfach auf das X, um alle Symbole zu entfernen, die Sie nicht mehr vergleichen möchten.

Symbole im Desktop-Browser vergleichen

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf.
  2. Suchen Sie nach dem Symbol, das Sie vergleichen möchten, und wählen Sie es aus.
  3. Klicken Sie auf das Symbol-Chart, um es in der Vollbildansicht zu öffnen..
  4. Klicken Sie links oben auf Vergleichen.
  5. Suchen Sie nach einem weiteren Symbol zum Vergleichen und wählen Sie es aus.
  6. Bearbeiten Sie ggf. die Linienfarbe und -größe.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Symbole im mobilen Browser vergleichen

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf.
  2. Suchen Sie mithilfe des Suchfelds nach einem Symbol, das Sie vergleichen möchten.
  3. Tippen Sie über dem Chart auf Vollbild.
  4. Tippen Sie rechts oben auf das Plus Image of the plus icon..
  5. Tippen Sie auf Vergleiche hinzufügen.
  6. Suchen Sie nach einem weiterem Symbol, das Sie zum Chart hinzufügen möchten, und wählen Sie es aus.