Symbole in interaktivem Chart vergleichen

Fügen Sie einem interaktiven Chart in Yahoo Finanzen mehrere Tickersymbole hinzu, um deren relative Performance zu vergleichen. Klicken Sie einfach auf X, um alle Symbole zu entfernen, die Sie nicht mehr vergleichen möchten.

Symbole im mobilen Browser vergleichennull

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf..
  2. Suchen Sie im Feld „Kurssuche“ nach einem Symbol, das Sie vergleichen möchten.
  3. Tippen Sie auf Vollbildmodus starten.
  4. Tippen Sie rechts oben auf das Plus-Symbol Image of the plus icon..
  5. Wählen Sie Vergleich hinzufügen.
  6. Suchen Sie nach einem weiterem Symbol, das Sie zum Chart hinzufügen möchten, und wählen Sie es aus.

Symbole im Desktop-Browser vergleichen

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf..
  2. Suchen Sie nach dem Symbol, das Sie vergleichen möchten, und wählen Sie es aus.
  3. Klicken Sie auf Vollbildmodus.
  4. Klicken Sie auf Vergleich.
  5. Suchen Sie nach einem weiteren Symbol zum Vergleichen und wählen Sie es aus.
  6. Bearbeiten Sie ggf. die Linienfarbe und -größe.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Symbole in der Yahoo Finanzen-App vergleichen

1. Suchen Sie mithilfe der Suchleiste nach einem Aktienkurs.
  2. Tippen Sie auf das Chart des Symbols.
  3. Tippen Sie über dem Chart auf das Plus-Symbol Image of the plus icon..
  4. Tippen Sie auf Vergleich hinzufügen.
  5. Suchen Sie nach einem weiterem Symbol, das Sie zum Chart hinzufügen möchten, und wählen Sie es aus.