Technische Indikatoren zu einem Chart in Yahoo Finanzen hinzufügen

Durchsuchen Sie Chartdaten und analysieren Sie Indikatoren, um Preisbewegungen vorherzusagen. Sie können mithilfe von Einblendungen technische Indikatoren zu Vollbild-Charts in Yahoo Finanzen hinzufügen, wie z. B. Bollinger-Bänder und gleitende Durchschnitte oder MACD- und Stochastik-Oszillatoren. Die Intervalle für technische Indikatoren unterscheiden sich je nach Zeitbereich des angezeigten Charts. Zum Beispiel zeigt ein 1-Tages-Chart ein 1-Minuten-Intervall und ein 5-Tages-Chart ein 5-Minuten-Intervall an.

Technische Indikatoren in einem Desktop-Browser anwenden

Klicken Sie auf einer Kursseite über der Chart-Miniaturansicht auf das Vollbild-Symbol Graphic of the expand chart icon., um ein Chart zu vergrößern.

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf..
  2. Geben Sie einen Unternehmensnamen oder ein Tickersymbol in das Suchfeld ein.
  3. Wählen Sie einen Kurs aus der Suchliste aus.
  4. Klicken Sie unter dem Aktienpreis auf Chart.
  5. Klicken Sie auf Indikatoren.
  6. Wählen Sie einen Indikatortyp oder suchen Sie nach Indikatoren.
  7. Wählen Sie Ihre Indikatorparameter.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Technische Indikatoren in einem mobilen Browser anwenden

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf..
  2. Geben Sie einen Unternehmensnamen oder ein Tickersymbol in das Feld „Kurssuche“ ein.
  3. Wählen Sie einen Kurs aus der Suchliste aus.
  4. Tippen Sie über dem Chart auf das Vollbild-Symbol Graphic of the expand chart icon..
  5. Tippen Sie rechts oben auf das Plus-Symbol Image of the plus icon..
  6. Tippen Sie auf Indikatoren hinzufügen.
  7. Wählen Sie einen verfügbaren Indikator aus.
  8. Wählen Sie Ihre Indikatorparameter.
  9. Tippen Sie auf Hinzufügen.

Technische Indikatoren in der App anwenden

1. Suchen Sie mithilfe der Suchleiste nach einem Aktienkurs.
  2. Tippen Sie auf das Chart des Symbols.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Plus-Symbol Image of the plus icon..
  4. Tippen Sie auf Indikatoren hinzufügen.
  5. Wählen Sie einen verfügbaren Indikator aus.
  6. Wählen Sie Ihre Indikatorparameter.
  7. Tippen Sie auf Hinzufügen.