Temporärer Fehler 19 und Fehler 999

Manchmal können Probleme in Yahoo Mail einen vorübergehenden Fehler verursachen. "Vorübergehender Fehler 19" oder "vorübergehender Fehler 999" korrigiert sich normalerweise innerhalb von wenigen Minuten bis zu wenigen Stunden. In der Zwischenzeit sind hier mögliche Ursachen sowie Vorschläge zur Fehlerbehebung zu finden.

Mögliche Ursachen

• Verwendung eines Webbrowsers, der' nicht von Yahoo Mail
  • unterstützt wird. Gleichzeitiger Zugriff auf Ihr Yahoo Mail Konto von 2 verschiedenen Browsern aus.
  • Zugriff auf Ihr Yahoo Mailvon mehreren Geräten gleichzeitig, von mehr als einem Ort aus.

Mögliche Fehlerbehebungen

• Starten Sie Ihren Webbrowser neu.
  • Leeren Sie den Cache Ihres Webbrowsers'.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie einen unterstützten Webbrowser und ein unterstütztes Betriebssystem (OS) verwenden.
  • Melden Sie sich von allen Geräten bei Yahoo Mailab und wieder an, um zu sehen, ob der Fehler behoben ist.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, empfehlen wir die Verwendung einer E-Mail-App wie der Yahoo Mail Mail-App für iOS und Android oder die native E-Mail-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet.