Symbole in interaktivem Chart in der mobilen Yahoo Finanzen-App vergleichen

Fügen Sie einem interaktiven Chart in Yahoo Finanzen mehrere Tickersymbole hinzu, um deren relative Performance zu vergleichen. Klicken Sie einfach auf X, um alle Symbole zu entfernen, die Sie nicht mehr vergleichen möchten.

1. Suchen Sie mithilfe der Suchleiste nach einem Aktienkurs.
  2. Tippen Sie auf das Chart des Symbols.
  3. Tippen Sie über dem Chart auf das Plus-Symbol Image of the plus icon..
  4. Tippen Sie auf Vergleiche hinzufügen.
  5. Suchen Sie nach einem weiterem Symbol, das Sie zum Chart hinzufügen möchten, und wählen Sie es aus.