Eine Umfrage in Yahoo Groups erstellen, bearbeiten, schließen oder löschen

Möchten Sie die Meinungen der anderen Gruppenmitglieder erfahren? Umfragen eignen sich ideal dafür. Wenn Sie eine neue Umfrage erstellen, wird automatisch eine E-Mail an alle Mitglieder der Gruppe gesendet, damit sie an der Abstimmung teilnehmen können. Wenn Sie nicht die Möglichkeit haben, eine Umfrage zu erstellen, kontaktieren Sie den Eigentümer oder Moderator der Gruppe, um Zugriff zu erhalten.

Umfrage erstellen

Umfrage zu einem neuen Thema hinzufügen

1. Klicken Sie auf den Tab Unterhaltungen.
  2. Klicken Sie auf Neues Thema.
  3. Klicken Sie auf Umfrage.
  4. Geben Sie die Umfragedetails ein.
  5. Klicken Sie auf Senden.

Umfrage in einer Antwort hinzufügen

1. Öffnen Sie eine Unterhaltung.
  2. Klicken Sie auf Antworten.
  3. Klicken Sie auf Umfrage.
  4. Geben Sie die Umfragedetails ein.
  5. Klicken Sie auf Senden.

Eine Umfrage bearbeiten, schließen oder löschen

Durch Bearbeiten einer aktiven Umfrage werden die Umfragedaten zurückgesetzt und Sie verlieren alle vorhandenen Stimmen.

1. Öffnen Sie Ihre Gruppe.
  2. Klicken Sie auf Mehr | Umfragen.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Umfrage.
  4. Klicken Sie auf Speichern Image of the Save icon., SchließenImage of the Close icon. oder Löschen Image of the Delete icon..
  5. Klicken Sie auf Speichern, Umfrage schließen oder Umfrage löschen.