Filter zum Organisieren von Yahoo Mail verwenden

In Yahoo Mail können bis zu 500 Filter erstellt werden, um eingehende E-Mails zu organisieren. Diese Filter leiten neue E-Mails automatisch in den Papierkorb oder einen anderen festgelegten Ordner weiter.

Auf Symbol tippen.E-Mails im Posteingang können ganz einfach gefiltert werden. Dazu mit der rechten Maustaste auf eine E-Mail klicken und Nachrichten wie diese filtern... auswählen.

Filter erstellen

1. Bitte auf das Symbol für Einstellungen Image of the Settings icon. klicken | und Weitere Einstellungen auswählen.
  2. Klicken Sie auf .
  3. Auf Neue Filter hinzufügen klicken.
  4. Bitte einen Filternamen eingeben, Filterregeln definieren und einen Ordner auswählen oder erstellen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Filter bearbeiten

1. Bitte auf das Symbol für Einstellungen Image of the Settings icon. klicken | und Weitere Einstellungen auswählen.
  2. Klicken Sie auf .
  3. Bitte auf den Filter klicken, der bearbeitet werden soll.
  4. Namen, Regeln oder Ordner des Filters bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Filterreihenfolge festlegen

• Filter sind von oben nach unten priorisiert.
  • Wenn zwei Filter auf dieselbe E-Mail angewendet werden können, wird der oberste Filter verwendet.
  • Filter können verschoben werden. Dazu den Mauszeiger über den Filter halten und dann auf den Aufwärts- oder Abwärtspfeil klicken.

Filter löschen

1. Bitte auf das Symbol für Einstellungen Image of the Settings icon. klicken | und Weitere Einstellungen auswählen.
  2. Klicken Sie auf .
  3. Dann den Filter auswählen, der gelöscht werden soll.
  4.  Anschließend auf das Symbol für Löschen Image of the Delete icon. klicken.