Account-Namen und Spitznamen auf Yahoo bearbeiten

Aktualisieren Sie Ihren Namen, um Ihre Identität auf Yahoo zu ändern. Je nach Produkt steht Ihr Name oder Spitzname oben auf der Seite. Er kann für andere Yahoo Nutzer sichtbar sein. Ihr Spitzname wird zum Beispiel neben den Kommentaren angezeigt, die Sie auf Yahoo Nachrichten posten.

1. Gehen Sie zur Yahoo Seite „Persönliche Informationen“.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf Ihren Namen oder Spitznamen und bearbeiten Sie ihn.
  4. Klicken Sie rechts oben auf Fertig.

Ihr Yahoo Mail Absendername für ausgehende E-Mails verwendet eine andere Einstellung. Erfahren Sie, wie Sie Ihren Absendernamen in Yahoo Mail ändern.