Währungen im webbasierten Yahoo Finanzen nachschlagen

Yahoo Finanzen liefert Wechselkurse und Nachrichten für die wichtigsten Währungen. Sie können in Ihrem Webbrowser auch Beträge von einer Währung in eine andere umrechnen.

Börsenkurse und Artikel anzeigen

In einem Desktop-Browser

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf.
  2. Halten Sie den Mauszeiger über Märkte | und wählen Sie Währungen aus.

In einem Mobil-Browser

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Image of the Menu icon..
  3. Tippen Sie rechts neben Märkte auf das Symbol Erweitern Image of the feedback dropdown menu. | und wählen Sie Märkte aus.

Umtauschkurse berechnen

In einem Desktop-Browser

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf.
  2. Halten Sie den Mauszeiger über Märkte | und wählen Sie Währungsrechner aus.
  3. Wählen Sie die Währungen aus und geben Sie im Feld oben einen Betrag ein.

In einem Mobil-Browser

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Image of the Menu icon..
  3. Tippen Sie rechts neben Märkte auf das Symbol Erweitern Image of the feedback dropdown menu..
  4. Wählen Sie weiter unten den Währungsrechner aus.
  5. Wählen Sie die Währungen aus und geben Sie im Feld oben einen Betrag ein.