So schützt Yahoo Ihren Account mit SSL

Yahoo legt großen Wert auf Ihre Online-Sicherheit. SSL (Secure Sockets Layer) ist ein Branchenstandard zur Verschlüsselung privater Daten, die über das Internet gesendet werden. Es trägt also dazu bei, Ihren Account vor Hackern zu schützen und sorgt für die Sicherheit privater Daten, die über das Internet gesendet werden, wie z. B. Kreditkarten und Passwörter.

So erkennen Sie, ob SSL verwendet wird

Sehen Sie nach, ob die Internetadresse mit einem „s“ beginnt:

• SSL wird verwendet: https://
  • SSL wird nicht verwendet: http://

So funktioniert SSL

Bei der Verschlüsselung werden Ihre Daten verschlüsselt und entschlüsselt.

• Ein öffentlicher Schlüssel verschlüsselt die Daten.
  • Ein privater Schlüssel entschlüsselt die Daten.

Kreditkartensicherheit

Wenn Sie einen Kauf bei Yahoo tätigen, können wir die Transaktion nur beenden, wenn Ihr Browser SSL unterstützt. Wenn Sie Ihre Kreditkartennummer eingeben, wird diese über SSL verschlüsselt und in einem Format übertragen, das einen „Lauschangriff“ oder Datendiebstahl verhindert. Nachdem Ihre Kreditkartennummer von unserem sicheren Server empfangen wurde, wird sie nie wieder über das Internet übertragen.

SSL mit Ihrem Internet-Browser verwenden