Yahoo Finanzen-Screener erstellen und nutzen

Screener sind Filter, die Ihnen helfen, Investitionen mittels bestimmter Kriterien zu finden, beispielsweise Preis und Branche. Einrichten von Screenern für Aktien, Investmentfonds und ETFs. Sie haben die Auswahl unter Dutzenden Filtern von Kennzahlen, Finanzkennzahlen und Bewertungskriterien. Sie können vorgefertigte Yahoo Finanzen Screener verwenden oder Ihre eigenen Screener einrichten und speichern.

Screener erstellen und speichern

Von einem Desktop-Browser:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie auf Screener.
  3. Klicken Sie auf Neuen Screener erstellen.
  4. Geben Sie Ihre Screening-Kriterien ein.
  5. Klicken Sie auf Aktien finden.
  6. Klicken Sie auf Filter speichern.
  7. Geben Sie einen Namen für Ihren Screener ein.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Von einem mobilen Browser:

1. <Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol Image of the Menu icon..
  3. Tippen Sie auf Screener.
  4. Tippen Sie auf Gespeicherte Screener.
  5. Tippen Sie auf Neuen Screener erstellen.
  6. Geben Sie Ihre Screening-Kriterien ein.
  7. Tippen Sie auf Aktien finden.
  8. Tippen Sie auf Filter speichern.
  9. Geben Sie einen Namen für Ihren Screener ein.
  10. Tippen Sie auf Speichern.

Einen gespeicherten oder vorgefertigten Screener ansehen

Von einem Desktop-Browser:

1. <Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie auf Screener.
  3. Klicken Sie auf den Namen eines gespeicherten oder vorgefertigten Screeners, um diesen anzusehen.

Von einem mobilen Browser:

1. <Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol Image of the Menu icon..
  3. Tippen Sie auf Screener.
  4. Tippen Sie auf Gespeicherte Screener.
  5. Tippen Sie auf den Namen eines gespeicherten oder vorgefertigten Screeners, um diesen anzusehen.