Kalender und Kontakte auf iOS-Geräten synchronisieren oder Synchronisierung aufheben

Durch das Synchronisieren Ihrer Yahoo E-Mail-Daten und der persönlichen Daten auf Ihrem iOS-Gerät haben Sie überall schnellen Zugriff. Änderungen werden automatisch auf dem Gerät und in Ihrem Yahoo Account aktualisiert.

Ihren Yahoo Account mit Ihrem iOS-Gerät synchronisieren

Synchronisieren Sie die nativen iOS-Apps Ihres Mobilgeräts mit Ihren personenbezogenen Yahoo Daten. Es kann einige Minuten dauern, bis die synchronisierten Daten angezeigt werden.

1. Tippen Sie auf Ihrem Gerät auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Accounts & Passwörter.
  3. Tippen Sie auf Account hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf Yahoo.
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden.
  7. Bewegen Sie die Schieber für „Mail“, „Kontakte“ und „Kalender“ auf „Ein“.

Die Infos werden nicht aktualisiert? – Das bedeutet in der Regel, dass Ihr Account nicht richtig synchronisiert wird. Sie können die meisten Probleme bei der Synchronisation beheben, indem Sie Ihren Yahoo Mail Account löschen und dann wieder hinzufügen.

So löschen Sie einen synchronisierten Yahoo Account von Ihrem iOS-Gerät.

1. Tippen Sie auf Ihren Yahoo Account.
  2. Tippen Sie auf Account löschen.
  3. Tippen Sie zur Bestätigung auf Von meinem iPhone löschen.