Yahoo Mail für Android im Überblick

Die Yahoo Mail-App bietet direkten Zugriff auf alle beliebten Yahoo Mail-Funktionen. Innerhalb der App können E-Mails organisiert und gefiltert, mehrere Accounts hinzugefügt und individuelle Nachrichten verfasst werden.

Alles an einem Ort

Endlich kein Chaos mehr aufgrund mehrerer E-Mail-Accounts. Mit der Yahoo Mail-App den Überblick über alle Nachrichten behalten. Einfach andere E-Mail-Accounts wie Yahoo, Gmail oder AOL hinzufügen. Wichtige E-Mails gehen nicht mehr unter, da sich alle Nachrichten an einem Ort befinden.

Bild mehrerer Accounts in der Yahoo Mail-App

Einfach intelligenter suchen

Ab jetzt keine Zeit mehr bei der Suche nach einer bestimmten E-Mail vergeuden. Der Tab „Smart-Ansichten“ kann individuell angepasst werden, sodass die am häufigsten gesuchten Infos sofort zur Verfügung stehen. Die Yahoo Mail-App bietet nicht nur direkten Zugriff auf ungelesene Nachrichten, sondern auch auf alle Anhänge an einem Ort.

Bild der Ansichten in der Yahoo Mail-App

Personalisierte Nachrichten verfassen

In Yahoo Mail ist es möglich, Nachrichten einen persönlichen Touch hinzufügen. Einfach Bilder oder Dateien vom Gerät oder Online-GIFs hinzufügen und tolle, inhaltsreiche E-Mails erstellen. Außerdem kann jeder Nachricht mit passendem Briefpapier verschönert werden.

Bild von Briefpapier der Yahoo Mail-App

Organisation ist alles!

In der Yahoo Mail-App befinden sich alle Ordner an einem Ort. Einfach auf das Posteingang-Symbol tippen, um bequem durch alle Ordner zu scrollen. Sogar Unterordner können vom selben Bildschirm aus aufgerufen werden.

Bild der Ordner in der Yahoo Mail-App

Problemlösung bei Benachrichtigungen

Probleme bei Benachrichtigungen können auf dem Telefon in der Yahoo Mail-App behoben werden.
Dazu die Mail-Einstellungen aufrufen, zu „Benachrichtigungen“ gehen und auf „Problemlösung“ tippen. Ein Häkchen bedeutet, bei einer bestimmten Funktion keine Probleme vorliegen. Auf Tests ausführen tippen, um den Test erneut auszuführen, oder auf Bericht senden, um die Fehlerdiagnosen an das Support-Team von Mail zu senden.