Yahoo Mail zu Android Mail hinzufügen

Alle Android-Mobilgeräte werden mit einer vorinstallierten E-Mail-App geliefert. Diese App hat zwar keine erweiterten Funktionen wie die Yahoo Mail-App (z. B. Verwalten von Ordnern, Account-Daten und Designs), es können aber mehrere Yahoo Mail-Accounts zu der App hinzugefügt werden, um E-Mails zu senden und zu empfangen.

1. Auf Einstellungen tippen.
  2. Dann auf Account hinzufügen.
  3. Anschließend auf E-Mail.
  4. Bitte die vollständige Yahoo E-Mail-Adresse und das Passwort eingeben.
  5. Auf Weiter tippen.
  6. Dann den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.
  7. Den Namen eingeben, der bei ausgehenden E-Mails angezeigt werden soll.
  8. Danach auf Weiter tippen.