Yahoo als Startseite auf Ihrem mobilen Gerät festlegen

Die Startseite auf Ihrem mobilen Gerät ist die Website, die Ihnen jedes Mal angezeigt wird, wenn Sie auf Ihrem mobilen Gerät ein neues Browser-Fenster öffnen. Einige mobile Browser-Apps zeigen anstelle einer einzigen Website eine Liste von favorisierten Websites als Ihre Startseite an.

Um Yahoo als Startseite auf Ihrem mobilen Gerät festzulegen oder sie in Ihrer Browser-App zu einer Liste von favorisierten Websites hinzuzufügen, folgen Sie den Anweisungen für das Betriebssystem Ihres mobilen Geräts und die von Ihnen verwendete App.

iOS

1. Öffnen Sie Safari.
  2. Gehen Sie zu einer beliebigen mobilen Yahoo Webseite (wie https://de.m.yahoo.com/ ).
  3. Tippen Sie auf das Freigeben-Symbol Pfeil nach oben in einer Box.
  4. Tippen Sie auf Zu Favoriten hinzufügen.

Zur Safari-Startseite wird ein Symbol für Yahoo hinzugefügt.

Android