Beheben Sie das Problem, wenn eine Yahoo Website nicht funktioniert

Fahren Sie mit dem fort, was Sie gerade getan haben, indem Sie das Problem beheben,' das Sie Yahoo unterbrochen hat. Führen Sie diese Schritte aus und beginnen Sie mit dem ersten. Prüfen Sie dann, ob Ihr Problem behoben ist, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

1. Löschen Sie den Cache Ihres Browsers.
  2. Aktualisieren Sie Ihren Browser.
  3. Starten Sie Ihren Computer neu.
  4. Stellen Sie sicher, dass JavaScript aktiviert ist.
  5. Browser-Erweiterungen deaktivieren.
  6. Deaktivieren Sie vorübergehend Antivirus-, Antispyware- und Firewall-Produkte.
  7. Prüfen Sie, ob der Dienst Yahoo von einem anderen Computer oder Mobilgerät aus funktioniert.
  8. Setzen Sie Ihren Browser auf die Standardeinstellungen zurück.