Wenn Sie aufgefordert wurden Ihr Passwort zurückzusetzen oder Sie einen Sicherheitshinweis von Yahoo bekommen haben, erhalten Sie weitere Informationen zur Sicherheit Ihres Kontos auf unserer Hilfeseite.

Bestätigung der Anmeldung mit einem neuen Gerät

Wir haben die Sicherheit Ihres Accounts stets im Blick. Wenn Sie sich von einem Gerät anmelden, dass wir nicht erkennen, müssen Sie einen Code eingeben, der an Ihr Telefon oder Ihre E-Mail-Adresse gesendet wird, damit wir sicher sein können, dass es sich wirklich um Sie handelt.

„Die erste Anmeldung von diesem Gerät?“

Wenn diese Nachricht angezeigt wird, müssen Sie auswählen, ob Sie die Bestätigung per Telefon oder alternativer E-Mail-Adresse vornehmen möchten.

Für zusätzliche Sicherheit fordern wir möglicherweise auf, Ihr Passwort zu ändern, wenn Sie wieder auf Ihren Account zugreifen können.

Code erhalten

Je nach den von Ihnen gemachten Angaben, können Sie den Code per SMS, Telefonanruf oder E-Mail erhalten.

1. Klicken Sie auf die gewünschte Methode.
  2. Sehen Sie in Ihrem Posteingang oder auf dem Handy nach und geben Sie dann den Code in das angegebene Feld ein.
  3. Klicken Sie auf Code absenden.

Das ist alles! Sie sind drin.