E-Mail-Adressen in Yahoo Mail blockieren und Blockierungen aufheben

Sorgen Sie dafür, dass Sie nur E-Mails erhalten, die auch erwünscht sind. In den Einstellungen von Yahoo Mail können Sie bis zu 1000 E-Mail-Adressen anonym blockieren.

Eine E-Mail-Adresse blockieren

1. Halten Sie den Mauszeiger über das Symbol für das Menü „Einstellungen“ Image of the Settings icon. | Wählen Sie Einstellungen aus.
  2. Klicken Sie auf Blockierte Adressen.
  3. Geben Sie in das Feld „Adresse hinzufügen“ eine E-Mail-Adresse ein.
  4. Klicken Sie auf Blockieren.

Blockierung einer E-Mail-Adresse aufheben

1. Halten Sie den Mauszeiger über das Symbol für das Menü „Einstellungen“ Image of the Settings icon. | und wählen Sie Einstellungen aus.
  2. Klicken Sie auf Blockierte Adressen.
  3. Klicken Sie in der Liste auf eine E-Mail-Adresse, um sie auszuwählen.
  4. Klicken Sie auf Entfernen.