Browser-Cookies löschen

Wenn Sie sich bei Yahoo anmelden, ist es möglich, dass Sie auf ein Problem im Zusammenhang mit Cookies oder auf eine Fehlermeldung stoßen. Das Löschen der gespeicherten Browser-Cookies kann das Problem beheben. Um das beste Benutzererlebnis zu erhalten, sollten Sie einen der unten aufgeführten von Yahoo unterstützten Browser verwenden.

Klicken Sie auf den Link für den von Yahoo unterstützten Browser, den Sie verwenden