Einen gehackten Yahoo Mail-Account erkennen und sichern

Es gibt Anzeichen, die darauf hindeuten, dass ein Account gehackt wurde. Wenn Ihnen etwas auffällt, dass darauf schließen lässt, dass Ihr Account gehackt wurde, sollten Sie verschiedene wichtige Schritte ergreifen, um Ihren Account zu schützen.

Zeichen dafür, dass Ihr Account gehackt wurde

Im Zweifelsfall den Account sichern

• Verwenden Sie den Yahoo Account-Schlüssel oder die Bestätigung in zwei Schritten
  • Ändern Sie Ihr Passwort; achten Sie darauf, dass es stark genug ist
  • Überprüfen und aktualisieren Sie Ihre E-Mail zur Account-Wiederherstellung
  • Wenn Sie aus Ihrem Account ausgesperrt werden, verwenden Sie die Anmelde-Hilfe,

Yahoo Mail-Einstellungen überprüfen

Prüfen Sie Ihre Account-Einstellungen auf Änderungen, die nicht von Ihnen vorgenommen wurden. Hacker könnten bestimmte Einstellungen bearbeitet haben, um sich Kopien von E-Mails zu verschaffen, die Sie senden oder empfangen. Stellen Sie ggf. Einstellungen wieder her.

In Ihrem Desktop-Browser können Sie über das Symbol für die Einstellungen Image of the Settings icon. oder Image of the Settings icon. rechts oben auf der Yahoo Mail-Seite auf all Ihre Einstellungen zugreifen.

• Filter
  • Signatur
  • Absendername
  • Automatische Weiterleitung
  • Antwortadresse
  • Abwesenheitsnachricht
  • Blockierte Adressen