Einstellung für Yahoo SafeSearch auswählen

Ob Sie nun Kinder schützen oder Einstellungen für sich selbst festlegen möchten, mit Yahoo SafeSearch können die meisten nicht jugendfreien Inhalte gefiltert werden. Sie haben folgende Filteroptionen: Streng – Nur jugendfreie Inhalte, Gemäßigt – Keine Bilder oder Videos, Aus – Ergebnisse nicht filtern.

SafeSearch-Einstellung auf Mobilgerät festlegen

1. Öffnen Sie die Suche in einem Browser oder öffnen Sie die Yahoo Suche-App. Sie müssen angemeldet sein.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie Ihre SafeSearch-Einstellung aus und tippen Sie dann auf Fertig (nur iOS).

SafeSearch-Einstellung auf Desktop-Computer festlegen

1. Rufen Sie die Seite Yahoo Suche auf. Sie müssen angemeldet sein.
  2. Klicken Sie auf der Suchergebnisseite auf das App-Symbol | und klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie Ihre SafeSearch-Einstellung aus dem Dropdown-Menü aus.