Erforderliche Informationen zum Einrichten eines Yahoo Accounts

Mit einem Yahoo Account haben Sie Zugriff auf zahlreiche Dienste, darunter Yahoo Mail, Yahoo Sport, Yahoo Finanzen und weitere. Um einen Account einzurichten, müssen Sie bestimmte Daten eingeben, die uns dabei helfen, Ihren Account sicher und geschützt zu halten.

• Name – Wenn Sie Inhalte mit anderen Benutzern teilen, erscheint Ihr Name gewöhnlich in Verbindung damit.
  • E-Mail-Adresse – Richten Sie eine Yahoo E-Mail-Adresse ein oder nutzen Sie die E-Mail-Adresse eines anderen Anbieters.
  • PasswortEin starkes und eindeutiges Passwort zu erstellen, ist für den Schutz Ihres Accounts entscheidend.
  • Handy – Für den Bestätigungs- und Account-Wiederherstellungsvorgang ist eine gültige Handynummer erforderlich.
  • Geburtsdatum – Ihr Geburtsdatum belegt, dass Sie alt genug sind, einen Yahoo Account einzurichten.