Kontakte in Yahoo Mail importieren und exportieren

Bringen Sie Ordnung in Ihr digitales Leben und speichern Sie bis zu 5000 Kontakte an einem Ort. Mit Yahoo Mail können Sie Kontakte aus verknüpften Accounts oder gespeicherten Daten importieren und Ihre Kontakte exportieren, um sie zu sichern.

Von Facebook, Google oder anderen unterstützten E-Mail-Anbietern importieren

1. Klicken Sie auf das Symbol für Kontakte Graphic of Contacts icon..
  2. Klicken Sie neben der gewünschten Option auf die Schaltfläche Importieren.
  3. Verwenden Sie die Eingabeaufforderungen auf dem Bildschirm, um sich anzumelden und erteilen Sie Yahoo die Genehmigung, Kontakte zu importieren.

Sie haben neue Kontakte zu einem verknüpften Account hinzugefügt? – Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Kontakte importieren, um sie zu Yahoo Mail hinzuzufügen.

Eine Kontaktlistendatei im .csv- oder .vcf-Format importieren

1. Klicken Sie auf das Symbol für „Kontakte“ Graphic of Contacts icon..
  2. Klicken Sie auf Aktionen | Wählen Sie „Importieren“ aus.
  3. Klicken Sie neben „Datei hochladen“ auf die Schaltfläche Importieren.
  4. Klicken Sie auf Durchsuchen, um die Datei auf Ihrem Computer auszuwählen.
  5. Klicken Sie auf Importieren.

Yahoo Kontakte exportieren

Einige Kontakte aus verknüpften Accounts wie Facebook können nicht exportiert werden.

1. Klicken Sie auf das Symbol für Kontakte Graphic of Contacts icon..
  2. Klicken Sie auf Aktionen | Wählen Sie Exportieren aus.
  3. Wählen Sie das Format, in dem Ihre Kontakte exportiert werden sollen (wenn Sie sich nicht sicher sind, welches Sie auswählen sollen, empfehlen wir Yahoo CSV.)
  4. Klicken Sie auf Jetzt exportieren.