Filter verwenden in Yahoo Mail für Android

Jetzt Zeit sparen beim Organisieren eingehender E-Mails in der Yahoo Mail-App. Mithilfe von bis zu 500 Filtern lassen sich neue E-Mails automatisch in bestimmte Ordner sortieren.
E-Mails können so gefiltert werden, dass jeweils nur die angezeigt werden, die gerade benötigt werden. Filter werden auf eingehende E-Mails in der Reihenfolge angewendet, in der sie aufgelistet sind.

Filter hinzufügen

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol.
  2. Auf Einstellungen Image of the Settings Icon tippen.
  3. Tippen Sie auf Filter.
  4. Tippen Sie auf den Acccount, dem Sie einen Filter hinzufügen möchten.
  5. Dann auf das Symbol für Hinzufügen Image of the Add account (+). tippen.
  6. Geben Sie Ihre Filterkriterien ein.
  7. Auf Fertig Image of the Currently Selected IMAP account. tippen.

Ihr Filter wird am Ende der Filterliste hinzugefügt.

Filter bearbeiten

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol.
  2. Auf Einstellungen Image of the Settings Icon tippen.
  3. Tippen Sie auf Filter.
  4. Bitte auf den Account tippen, in dem ein Filter bearbeitet werden soll.
  5. Dann auf den zu bearbeitenden Filter tippen.
  6. Anschließend die Filterkriterien ändern.
  7. Auf Fertig Image of the Currently Selected IMAP account. tippen.

Filter löschen

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol.
  2. Auf Einstellungen Image of the Settings Icon tippen.
  3. Tippen Sie auf Filter.
  4. Tippen Sie auf den Account, in dem Sie einen Filter löschen möchten.
  5. Tippen Sie auf den Filter, den Sie löschen möchten.
  6. Unten auf der Seite auf Filter löschen tippen.
  7. Tippen Sie zum Löschen des Filters auf OK.

Filter neu sortieren

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol.
  2. Auf Einstellungen Image of the Settings Icon tippen.
  3. Tippen Sie auf Filter.
  4. Bitte auf den Account tippen, in dem ein Filter neu sortiert werden soll.
  5. Den Filter gedrückt halten und an die gewünschte Position bewegen.