Wenn Sie aufgefordert wurden Ihr Passwort zurückzusetzen oder Sie einen Sicherheitshinweis von Yahoo bekommen haben, erhalten Sie weitere Informationen zur Sicherheit Ihres Kontos auf unserer Hilfeseite.

Ihr Yahoo-Passwort ändern oder ein vergessenes Passwort zurücksetzen.

Mit Ihrem Yahoo-Passwort erhalten Sie Zugriff auf alle Yahoo-Dienste, die Sie nutzen. Sie müssen Ihr derzeitiges Passwort kennen, um es ändern zu können. Ist dies nicht der Fall, können Sie es zurücksetzen.

Partner-Account – Wenn Sie Ihren E-Mail-Account bei Yahoo über eines unserer Partnerunternehmen haben (Verizon, AT&T, Frontier, Rogers, BT, Sky, Spark und MTS) folgen Sie diesen Anweisungen, um Ihr Passwort zu ändern oder zurückzusetzen..

Ihr Passwort ändern

1. Wechseln Sie zur Yahoo-Account-Informationsseite..
  2. (Nur für Browser auf Mobilgeräten) Tippen Sie auf das Menüsymbol Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Klicken Sie auf Account-Sicherheit.
  4. Klicken Sie auf Passwort ändern.
  5. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es.
  6. Klicken Sie auf Weiter und zur Bestätigung erneut auf Weiter.

Zurücksetzen eines vergessenen Passworts

Verwenden Sie Anmelde-Hilfe um Ihr Yahoo-Passwort zurückzusetzen und erneut Zugriff auf Ihren Account zu erhalten. Zum Schutz Ihres Accounts zeigen wir nur einige der folgenden Optionen an. Unser System nutzt Faktoren wie den Standort, von dem Sie sich anmelden und die Daten für die Wiederherstellung Ihres Accounts, um zu entscheiden, welche Optionen angezeigt werden.

Zurücksetzen des Passworts mit einer Telefonnummer oder E-Mail-Adresse

1. Nach Aufsuchen von Anmelde-Hilfe, bitte Telefonnummer oder E-Mail-Adresse eingeben.
  2. Klicken Sie auf Fortfahren.
  3. Bei Aufforderung bitte den CAPTCHA-Code eingeben.
  4. Passende Option auswählen, um Account-Schlüssel zu erhalten:
    • Wenn Sie SMS empfangen können, klicken Sie auf Ja, senden Sie mir einen Account-Schlüssel.
    • Wenn Sie Zugriff auf die E-Mail-Adresse haben, klicken Sie auf Ja, senden Sie mir einen Account-Schlüssel.
  5. Geben Sie den zugesendeten Account-Schlüssel in ein und klicken Sie auf Bestätigen.
  6. Wählen Sie einen Account aus der Liste aus (verknüpft mit Ihrer E-Mail-Adresse oder Telefonnummer), um das Passwort zurückzusetzen.
  7. Klicken Sie auf Fortfahren.

Passwort mit anderen Optionen zurücksetzen

Wenn Sie nicht über eine Mobiltelefonnummer oder alternative E-Mail-Adresse verfügen, werden Sie ggf. darum gebeten, zur Bestätigung eine der folgenden Informationen aus Ihrem Account anzugeben.

• Vollständiger Name
  • Antworten auf eingerichtete Geheimfragen
  • Zuvor genutzte Passwörter
  • Yahoo Mail-Kontakte aus dem Adressbuch
  • Wer diesen Account zum Zugriff auf Facebook nutzt, wird ggf. gebeten, sich in Facebook anzumelden.