Ihren Yahoo Account schließen oder erneut aktivieren

Sie können Ihren Yahoo Account jederzeit schließen. Bevor Sie dies tun, lesen Sie bitte die folgenden Informationen, damit Ihnen klar ist, was diese Aktion für Ihren Account und Ihre Daten bedeutet.

Was passiert, nachdem mein Account geschlossen wurde?

Sie verlieren jeglichen Zugriff auf Ihre Daten und Inhalte, darunter Ihre E-Mails, E-Mail-Ordner, Flickr-Fotos, Kalender, Yahoo Fantasy Teams und Yahoo Finanzen Portfolios.

Prüfen und Herunterladen der Daten des Yahoo Accounts

Ihren Yahoo Account schließen

  Aktive Abonnements – Sie können Ihren Account nur schließen, wenn er keine ausstehenden Beträge aufweist und Sie Ihre Abonnements vor 90 Tagen gekündigt haben. Rufen Sie „Meine Abonnements“ auf, um kostenpflichtige Dienste zu kündigen und ausstehende Beträge zu zahlen.

  1. Melden Sie sich bei der Seite zur Kündigung Ihres Yahoo Accounts an.
  2. Lesen Sie die Informationen zur Account-Schließung.
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Ihren Yahoo Account wiederherstellen

Ihr Account wird erneut aktiviert, wenn Sie sich innerhalb von 30 Tagen nach seiner Schließung erneut bei ihm anmelden. Für in Australien, Indien und Neuseeland registrierte Accounts beträgt dieser Zeitraum 90 Tage, für Brasilien, Hongkong und Taiwan 180 Tage.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Account an.
  2. Bestätigen Sie Ihre Wiederherstellungsinformationen.
  3. Erstellen Sie ein neues Passwort oder klicken Sie auf Weiter.