Im mobilen Browser Kontakte hinzufügen, bearbeiten oder löschen

Ab jetzt muss nicht mehr an verschiedenen Orten gesucht werden, um die Kontaktdaten einer bestimmten Person zu finden. Alle Daten einer Person, einschließlich Anschrift, Website und Geburtstag, können in Yahoo Kontakte im mobilen Browser gespeichert werden.

Kontakte sortieren

1. Suchen Sie in Yahoo Mail die Seitenleiste.
  2. Tippen Sie auf Kontakte.
  3. Tippen Sie auf das Sortiersymbol Bild des Sortiersymbols.
  4. Wählen Sie Vorname oder Nachname aus.

Neue Kontakte hinzufügen

1. Suchen Sie in Yahoo Mail die Seitenleiste.
  2. Tippen Sie auf Kontakte.
  3. Tippen Sie rechts oben auf dem Bildschirm auf das Symbol „Kontakt hinzufügen“ Bild des Symbols „Kontakt hinzufügen“.
  4. Geben Sie die Daten des Kontakts ein.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Kontaktinformationen bearbeiten

1. Suchen Sie in Yahoo Mail die Seitenleiste.
  2. Tippen Sie auf Kontakte.
  3. Suchen Sie nach dem gewünschten Kontakt.
  4. Tippen Sie auf das Kontaktsymbol Image of the Contacts icon in Mail..
  5. Tippen Sie rechts oben auf dem Bildschirm auf das Symbol für weitere Optionen Image of the More icon..
  6. Wählen Sie Kontakt bearbeiten aus.
  7. Nehmen Sie alle gewünschten Änderungen vor.
  8. Tippen Sie auf Speichern.

Gespeicherte Kontakte löschen

1. Suchen Sie in Yahoo Mail die Seitenleiste.
  2. Tippen Sie auf Kontakte.
  3. Suchen Sie nach dem gewünschten Kontakt.
  4. Tippen Sie auf das Kontaktsymbol Image of the Contacts icon in Mail..
  5. Tippen Sie rechts oben auf dem Bildschirm auf das Symbol für weitere Optionen Image of the More icon..
  6. Wählen Sie Kontakt löschen aus.
  7. Nehmen Sie alle gewünschten Änderungen vor.
  8. Tippen Sie auf OK.