Kann ich die Filter in der Yahoo Mail-App für iOS bearbeiten?

Keine Angst, Ihre Filter funktionieren in der Yahoo Mail-App für iOS. Die Fähigkeit zum Bearbeiten oder Hinzufügen neuer Filter ist bald wieder da, aber wenn Sie in der Zwischenzeit bestehende Filter bearbeiten möchten oder neue hinzufügen wollen müssen Sie die Yahoo Mail-Version für Desktop-Browser verwenden.