Yahoo Sicherheitshinweise

Nachfolgend finden Sie Links zum Inhalt von E-Mails für die jeweiligen Regionen, die an Yahoo Nutzer versendet wurden, ab 22. September 2016 , 14. Dezember 2016 und 3. Oktober 2017. Die E-Mail vom 3. Oktober geht an weitere Nutzer, die als Betroffene des Datendiebstahls befunden wurden, den Yahoo im Dezember 2016 offenlegte.

In den E-Mails zu diesem Thema von Yahoo werden Sie nicht aufgefordert, auf einen Link zu klicken. Außerdem enthalten die Nachrichten keine Anlagen und Sie werden darin auch nicht gebeten, personenbezogene Daten anzugeben. Wenn Sie eine E-Mail zu diesem Thema erhalten, in der Sie aufgefordert werden, auf einen Link zu klicken, eine Anlage herunterzuladen oder Daten anzugeben, stammt die E-Mail nicht von Yahoo und ist möglicherweise ein Versuch, Ihre personenbezogenen Daten zu stehlen. Antworten Sie nicht auf solche verdächtigen Nachrichten, klicken Sie nicht auf Links darin und laden Sie auch keine Anlagen herunter.

h2>Sicherheitshinweise von Yahoo für Ihre Region ansehen.

Benachrichtigung vom 22. September 2016