Wenn Sie aufgefordert wurden Ihr Passwort zurückzusetzen oder Sie einen Sicherheitshinweis von Yahoo bekommen haben, erhalten Sie weitere Informationen zur Sicherheit Ihres Kontos auf unserer Hilfeseite.

Methode der Account-Wiederherstellung hinzufügen/enternen

Vermeiden Sie die Aussperrung aus Ihrem Yahoo Account! Mit Ihrem Account sollten für den Fall, dass Sie Ihr Passwort verlieren, eine gültige Mobilrufnummer oder E-Mail-Adresse verknüpft sein. Mindestens eine Methode der Wiederherstellung muss angegeben werden. Sie können zur Sicherheit weitere einrichten.

Option zur Wiederherstellung auf einem Computer hinzufügen/enternen

1. Melden Sie sich in Ihrem Yahoo Account an.
  2. Klicken Sie auf Account-Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf E-Mail-Adressen oder Telefonnummern.
  4. Klicken Sie auf E-Mail-Adresse für die Wiederherstellung hinzufügen oder auf Telefonnummer für die Wiederherstellung hinzufügen.
  5. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihre neuen Daten einzugeben und zu bestätigen.

Wiederherstellungsoption entfernen – Führen Sie die Schritte 1 bis 3 durch und klicken Sie dann auf das Löschsymbol Symbol löschen.

Wiederherstellungsoption auf einem Mobilgerät hinzufügen/enternen

Diese Funktion steht nicht in allen Yahoo Apps zur Verfügung. Wenn es in Ihrer App verfügbar ist, werden Sie ggf. gebeten, erneut Passwort, Telefon-PIN oder Touch ID einzugeben.

1. Tippen Sie in App oder Mobilbrowser auf das Seitenleistensymbol .
  2. Tippen Sie auf Account-Info.
    • Wenn Sie die Yahoo Mail App nutzen, tippen Sie auf Accounts verwalten, um diese Option zu sehen.
  3. Tippen Sie auf Sicherheitseinstellungen.
  4. Tippen Sie auf E-Mail-Adressen oder Telefonnummern.
  5. Tippen Sie auf E-Mail-Adresse für die Wiederherstellung hinzufügen oder auf Telefonnummer für die Wiederherstellung hinzufügen.
  6. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihre neuen Daten einzugeben und zu bestätigen.

Wiederherstellungsoption entfernen – Führen Sie die Schritte 1 bis 3 durch und klicken Sie dann auf das Löschsymbol Symbol löschen.