Passwörter für Apps von Drittanbietern generieren

Bei einigen älteren E-Mail-Apps von Drittanbietern (die nicht unsere Yahoo Anmeldeseite verwenden) müssen Sie ein einzelnes Passwort bei den Anmeldedaten eingeben. Sie müssen ein App-Passwort generieren und verwenden, um von diesen Apps auf Ihren Yahoo Mail-Account zuzugreifen. Ein App-Passwort ist ein langer, nach dem Zufallsprinzip generierter Code, mit eine Yahoo-fremde App die Genehmigung erhält, auf Ihren Yahoo Account zuzugreifen. Sie müssen diesen Code nur einmal eingeben, um sich bei Ihrer E-Mail-App eines Drittanbieters anzumelden.

1. Melden Sie sich an und rufen Sie die Seite „Account-Sicherheit“ auf.
  2. Klicken Sie auf App-Passwort generieren oder App-Passwörter verwalten.
  3. Wählen Sie eine App aus dem Dropdown-Menü aus und klicken Sie auf Generieren.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen unter dem Passwort.
  5. Klicken Sie auf Fertig.
  6. Mit diesem App-Passwort und Ihrer E-Mail-Adresse können Sie sich bei Ihrer E-Mail-App anmelden.