Passwörter für Apps von Drittanbietern generieren

Bei einigen älteren E-Mail-Apps von Drittanbietern (die nicht unsere Yahoo Anmeldeseite verwenden) müssen Sie ein einzelnes Passwort bei den Anmeldedaten eingeben. Wenn Sie die Bestätigung in zwei Schritten oder Account-Schlüssel für Ihren Yahoo Account aktiviert haben, müssen Sie ein „App-Passwort“ generieren und verwenden, um von diesen Apps auf Yahoo Mail zuzugreifen.

1. Melden Sie sich an und rufen Sie die Seite „Account-Sicherheit“ auf befolgen.
  2. Klicken Sie auf App-Passwort generieren oder App-Passwörter verwalten.
  3. Wählen Sie eine App aus dem Dropdown-Menü aus und klicken Sie auf Generieren.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen unter dem Passwort.
  5. Klicke auf Fertig.
  6. Mit diesem App-Passwort und Ihrer E-Mail-Adresse können Sie sich bei Ihrer E-Mail-App anmelden.