Sicherheit genießt bei uns höchste Priorität.'Wir haben eine E-Mail verschickt, die besagt, dass unsere Richtlinien zur Authentifizierung für den E-Mail-Zugriff über Dritte aktualisiert werden, um Yahoo Mail Accounts besser zu schützen. Sie müssen Ihre Account-Einstellungen in Programmen Dritter ggf. aktualisieren, um den Schutz zu verbessern. In unserem Hilfeartikel erhalten Sie weitere Informationen.

Probleme beheben, wenn eine Yahoo Website nicht funktioniert

Beheben Sie ein Problem, das Sie bei der Nutzung von Yahoo stört. Folgen Sie der nachstehenden Anleitung. Beginnen Sie mit Schritt 1 und prüfen Sie dann, ob Ihr Problem gelöst ist, bevor Sie zum nächsten Schritt übergehen.

1. Löschen Sie den Browser-Cache.
  2. Aktualisieren Sie Ihren Browser.
  3. Starten Sie Ihren Computer neu.
  4. Prüfen Sie, ob JavaScript aktiviert ist.
  5. Deaktivieren Sie Browsererweiterungen.
  6. Deaktivieren Sie vorübergehend Antiviren-, Antispyware- und Firewallprogramme.
  7. Prüfen Sie, ob der Yahoo Dienst auf einem anderen Computer oder Mobilgerät funktioniert.
  8. Setzen Sie Ihren Browser auf die Standardeinstellungen zurück.