Probleme bei der Anmeldung zu Ihrem Yahoo Account beheben

Sie haben wichtige Dinge in Ihrem Yahoo Account zu erledigen, daher sollen Sie schnell wieder darauf zugreifen können! Im Folgenden sind Lösungen für häufige Probleme beim Zugriff auf den Account aufgeführt.

Häufige Probleme bei der Anmeldung

Passwort vergessen

Nutzen Sie die Anmelde-Hilfe um mit Ihren Informationen zur Account-Wiederherstellung wieder Zugriff auf Ihren Account zu erlangen. Geben Sie Ihre Yahoo ID ein und wählen Sie die Methode zum Wiederherstellen des Passworts aus. In wenigen Minuten können Sie wieder auf Ihren Account zugreifen. Nachdem Sie sich erfolgreich angemeldet haben, sollten Sie unbedingt ein neues starkes Passwort erstellen, an das Sie sich später erinnern können.

Wenn Sie dies bereits erfolglos versucht haben, lesen Sie unten den Abschnitt „Probleme mit der Anmelde-Hilfe“.

Sie verwenden Autofill – Wenn Passwörter in Ihrem Browser gespeichert werden, können Sie die Autofill-Einstellungen des Browsers prüfen, um Ihr Passwort zu finden.

Yahoo-ID vergessen

Im Anmelde-Hilfe kann mehr, als nur Passwörter zurücksetzen. Geben Sie Ihre Handynummer oder E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung ein, um die zugehörigen Account-IDs anzuzeigen.

„ID oder Passwort ungültig“

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass Sie ein Passwort und eine Yahoo-ID eingegeben haben, die in der Form nicht mit der bei uns hinterlegten Kombination übereinstimmen.

Wenn Sie davon überzeugt sind, die richtigen Anmeldeinformationen eingegeben zu haben, sollten Sie Folgendes prüfen:

• „Feststelltaste“ oder „Num-Taste“ – Vergewissern Sie sich, dass diese Tasten nicht gedrückt wurden.
  • Autofill-Einstellungen des Browsers – Wenn das Passwort in Ihrem Browser gespeichert ist, Sie dieses aber vor Kurzem geändert haben, müssen Sie diese Einstellungen in Ihrem Browser aktualisieren.
  • Browser-Software – Melden Sie sich mit einem anderen unterstützten Browser an. Gelingt die Anmeldung, liegt das Problem nicht an Ihrem Account; Sie müssen das Problem in Ihrem Standard-Browser beheben.
  • Jemand hat Ihr Passwort geändert – Wenn Sie die oben genannten Optionen versucht haben und sich immer noch nicht anmelden können, wurde Ihr Account möglicherweise gehackt und Ihr Passwort geändert. Verwenden Sie die Anmelde-Hilfe um wieder Zugriff auf Ihren Account zu erlangen. Wenn Sie wieder auf Ihren Account zugreifen können, sollten Sie unbedingt ein neues starkes Passwort erstellen. Prüfen Sie dann Ihre Account-Einstellungen auf Änderungen hin und machen Sie alle Änderungen rückgängig, die nicht von Ihnen stammen.

„Erste Anmeldung von hier?“

Wenn Sie sich von einem Gerät, einem Programm oder einem Standort anmelden möchten, das bzw. den wir noch nicht kennen, müssen Sie einen Account-Schlüssel eingeben (den wir an Ihre Handynummer oder E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung senden). Damit bestätigen Sie, dass wirklich Sie die Person sind, die auf Ihren Account zugreifen möchte.

Sollten die angezeigten Informationen zur Bestätigung Ihres Accounts veraltet sein, gehen Sie in diesem Hilfeartikel bitte zum Abschnitt „Probleme mit der Anmelde-Hilfe“ und lesen Sie die Anleitungen unter „Meine Informationen zur Account-Wiederherstellung sind falsch“.

Nachricht „Account gesperrt“

Bei zu vielen misslungenen Anmeldeversuchen wird Ihr Account aus Sicherheitsgründen vorübergehend gesperrt. Die Sperre wird nach 12 Stunden automatisch aufgehoben. Sie können jedoch jederzeit wieder Zugriff auf Ihren Account erlangen; verwenden Sie dazu die Anmelde-Hilfe.

Der Anmeldebildschirm wird immer wieder angezeigt

Wenn der Anmeldebildschirm immer wieder angezeigt wird, nachdem Sie auf „Anmelden“ geklickt haben, müssen Sie das „Anmelden“-Cookie zurücksetzen.

1. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Nicht Sie?.
  2. Geben Sie Ihre Yahoo-ID und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Anmelden.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, versuchen Sie die folgenden Schritte:

1. Browser-Cookies löschen.
  2. Schließen Sie Ihren Browser. Öffnen Sie ihn wieder und versuchen Sie dann noch einmal, sich anzumelden.
  3. Wenn Sie Probleme bei der direkten Anmeldung auf der Yahoo Mail- oder einer anderen Produktseite haben, versuchen Sie, sich auf der Hauptseite von Yahoo anzumelden.
  4. Führen Sie diese Schritte erneut durch und verwenden Sie dieses Mal einen anderen unterstützten Browser.

Eine andere Person verwendet meinen Account

Wenn Sie ausgesperrt sind, weil jemand Ihr Passwort erfahren und geändert hat, verwenden Sie die Anmelde-Hilfe um wieder Zugriff auf Ihren Account zu erlangen. Sichern Sie Ihren Account mit einem starken Passwort. Prüfen Sie dann Ihre Account-Einstellungen auf Änderungen hin und machen Sie alle Änderungen rückgängig, die nicht von Ihnen stammen.

Vermeiden Sie die meisten dieser Probleme – Wenn Sie wieder Zugriff auf Ihren Account erlangt haben, sollten Sie zum Yahoo Account-Schlüssel wechseln, um sich schnell und sicher und ohne Passwort anzumelden.

Probleme mit de Anmeldehilfe

Meine Informationen zur Account-Wiederherstellung sind falsch

Wir nehmen den Datenschutz und die Sicherheit Ihres Accounts sehr ernst und räumen Ihnen nur dann wieder Zugriff ein, wenn Sie nachweisen können, dass Sie der berechtigte Inhaber des Accounts sind.

Wenn Sie sich für einen Account registrieren, müssen Sie gültige Daten für die Wiederherstellung angeben. Sie können den Zugriff auf Ihren Account am besten schützen, indem Sie Ihre Wiederherstellungsdaten immer dann aktualisieren, wenn Sie Ihre Handynummer oder die E-Mail-Adresse für die Wiederherstellung ändern.

Mit der Anmelde-Hilfe kann online kein Zugriff auf den Account wiederhergestellt werden – Um Ihren Account zu schützen, werden Sie den Zugriff darauf wahrscheinlich nicht wiederherstellen können, wenn Sie keinen Erfolg mit der Yahoo Anmelde-Hilfe oder den anderen oben genannten Optionen hatten. Wenn Ihnen Ihre Anmeldedaten später wieder einfallen, können Sie es erneut versuchen.