Yahoo Passwort ändern oder vergessenes Passwort zurücksetzen

Mit Ihrem Yahoo Passwort erhalten Sie Zugriff auf alle Yahoo Dienste, die Sie nutzen. Es wird empfohlen, dass Sie Ihr Passwort regelmäßig aktualisieren und ein einmaliges Passwort verwenden, das Sie nicht für andere Anwendungen oder Websites benutzen. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen und ein neues festlegen.

Passwort ändern

Passwort über einen Web-Browser ändern

Sie können einen Web-Browser auf Ihrem Computer oder Mobilgerät verwenden.

1. Rufen Sie die Yahoo Seite „Account-Sicherheit“ auf.
  2. Klicken Sie auf Passwort ändern.
  3. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es.
  4. Klicken Sie auf Fortfahren.

Ihr Passwort von einer Yahoo App aus ändern

Die meisten (aber nicht alle) Yahoo Apps ermöglichen das Ändern Ihres Passworts direkt in der App. Wenn dafür keine Einstellungen vorhanden sind, verwenden Sie einfach Ihren Browser und die Anweisungen im vorherigen Abschnitt.

1. Tippen Sie auf das Menüsymbol Image of the side menu icon..
  2. Wenn Sie die Yahoo Mail-App nutzen, tippen Sie auf Accounts verwalten.
  3. Tippen Sie auf Account-Info.
  4. Tippen Sie auf Sicherheitseinstellungen.
  5. Geben Sie Ihren Sicherheitscode ein.
  6. Tippen Sie auf Passwort ändern.
  7. Tippen Sie auf Ich möchte mein Passwort lieber ändern.
  8. Geben Sie das neue Passwort und dessen Bestätigung ein und tippen Sie auf Weiter.

Mobile Flickr-App

1. Tippen Sie auf das Profil-Symbol Graphic of a person's silhouette in a circle (Android) oder Graphic of a person's silhouette (iOS).
  2. Tippen Sie auf das Einstellungssymbol Graphic of three vertical dots (Android) oder Graphic of a gear (iOS).
  3. Tippen Sie auf Accounts verwalten.
  4. Tippen Sie auf Account-Info.
  5. Klicken Sie auf Letzte Aktivität.

Zurücksetzen eines vergessenen Passworts

Wenn Sie ein vergessenes Passwort zurücksetzen möchten, müssen Sie zunächst bestätigen, dass Sie der Account-Besitzer sind. Unser System bestimmt, welche Bestätigungsmethoden am besten geeignet sind. Dies basiert darauf, von wo aus Sie sich anmelden und welche Wiederherstellungs-Infos Sie in Ihrem Account angegeben haben. So können Sie beispielsweise einen Account-Schlüssel an Ihre Handynummer oder E-Mail-Adresse schicken lassen, um etwas zu bestätigen, das Sie in Ihrem Account eingegeben haben, wie beispielsweise Kontakte aus Ihrem Adressbuch.

Passwort zurücksetzen: Verwenden Sie unsere Anmelde-Hilfe, um wieder in Ihren Account zu gelangen. Anschließend sollten Sie Ihr Passwort ändern.