Optionen für E-Mail mit Änderungen

Die „E-Mail mit Änderungen“ ist eine einzelne E-Mail, die Sie über alle Aktivitäten (außer Nachrichten) der letzten 24 Stunden innerhalb all Ihrer Yahoo-Gruppen auf dem Laufenden hält. Dazu gehören:

• Neue Fotos
  • Neue Mitglieder (in Gruppen mit unter 100 Mitgliedern)
  • Neue Links
  • Neue Dateien
  • Neue Umfragen
  • Neue Datenbanktabellen

E-Mail mit Änderungen aktivieren

1. Melden Sie sich bei Yahoo Groups an.
  2. Klicken Sie auf „Alle meine Gruppen“.
  3. Klicken Sie auf E-Mail-Einstellungen.
  4. Klicken Sie neben der E-Mail-Adresse, die Sie für Ihre Gruppen verwenden, auf Bearbeiten.
  5. Wählen Sie Täglich E-Mail mit Änderungen senden.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Deaktivieren von E-Mails mit Änderungen

1. Melden Sie sich bei Yahoo Groups an.
  2. Klicken Sie auf „Alle meine Gruppen“.
  3. Klicken Sie auf E-Mail-Einstellungen.
  4. Klicken Sie neben der E-Mail-Adresse, die Sie für Ihre Gruppen verwenden, auf Bearbeiten.
  5. Deaktivieren Sie Täglich E-Mail mit Änderungen senden.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Tipp:Sie können die E-Mail mit Änderungen auch deaktivieren, indem Sie auf den Link Abonnement der E-Mail mit Änderungen kündigen klicken, der sich unten in jeder E-Mail mit Änderungen befindet.