Sicherheit genießt bei uns höchste Priorität.'Wir haben eine E-Mail verschickt, die besagt, dass unsere Richtlinien zur Authentifizierung für den E-Mail-Zugriff über Dritte aktualisiert werden, um Yahoo Mail Accounts besser zu schützen. Sie müssen Ihre Account-Einstellungen in Programmen Dritter ggf. aktualisieren, um den Schutz zu verbessern. In unserem Hilfeartikel erhalten Sie weitere Informationen.

Kinder im Internet schützen

Yahoo nimmt den Schutz Minderjähriger im Internet sehr ernst. Wir bieten dafür eine Reihe von Quellen. Besuchen Sie Yahoo-Schutz für den Rat von Fachleuten über sicheren Umgang mit dem Internet für die ganze Familie.

Gefährdungen von Kindern melden

Wenn Sie glauben, dass ein Kind gefährdet ist oder einschlägige Informationen haben, wenden Sie sich an folgende Stellen.

Notfälle

Wählen Sie 112, um den Notruf zu erreichen.

Keine Notfallsituationen

Online-Ressourcen

Um Hilfe zu erhalten oder Ressourcen zu vermissten Kindern einzusehen, besuchen Sie die offizielle Website der „Initiative Vermisste Kinder“.