Überblick über Yahoo Mail

Willkommen bei Yahoo Mail - die schnelle, einfache und problemlose E-Mail-Lösung mit einem freiem Speicher von 1 TB. Beginnen Sie, indem Sie ein Yahoo Mail-Konto eröffnen oder sich anmelden.

Alles über E-Mail! Unser Benutzerhandbuch für Yahoo Mail erklärt Ihnen einfach, wie Sie problemlos E-Mails verschicken, den Posteingang organisieren und Ihr E-Mail-Programm auf Ihre individuellen Bedürfnisse abstimmen können.

Verfassen Sie aussagekräftige E-Mails

E-Mails müssen nicht langweilig sein. Yahoo Mail verleiht Ihren E-Mails den nötigen Ausdruck durch ansprechende Verknüpfungs-Vorschauen, Formatieroptionen sowie durch die Integration von Dropbox und Flickr. Damit können Sie die wichtigsten Momente in Ihrem Leben leichter denn je teilen. Der kostenlose E-Mail-Speicher von 1 TB bedeutet für Sie, dass Sie sich niemals Gedanken über das Verschicken oder den Empfang von großvolumigen Dateien oder über Speichermangel machen müssen.

Screenshot der E-Mail mit einem Link Vorschau

Bleiben Sie in Kontakt

Bleiben Sie mit Ihrem persönlichen Netzwerk in Kontakt! Mit unserer zweistufigen Importfunktion können Sie mühelos Kontakte von Ihrem Facebook-Account oder anderen E-Mail-Anbietern wie Gmail oder Outlook importieren. Damit vereint Yahoo Mail alle Funktionen in nur einem E-Mail-Programm.

Screenshot von Kontakten importieren Optionen

Multitasking wie ein Pro

Wir wissen, was Ihnen Ihre Zeit bedeutet und haben Yahoo Mail entwickelt, damit Sie mehr in kürzerer Zeit tun können.

• Chatten Sie, während Sie Ihre Mails durchsehen - Das Nachrichtenfenster von Yahoo Mail überlagert Ihren Posteingang nur geringfügig und kann verschoben werden, damit Sie an Ihren E-Mails arbeiten können.
  • Springen Sie mühelos zwischen einzelnen Registerkarten - Wechseln Sie zwischen Mails, Entwürfen, Suchanfragen, Kalender und Kontakten in nur einem Fenster.
  • Wechseln Sie schnell zwischen Ihren zuletzt bearbeiteten Schwerpunkten - Unsere Funktion zur Abfrage der zuletzt aufgerufenen Mails, Nachrichten, die Sie gerade schreiben und der Ergebnisse Ihrer jüngsten Suchanfragen.
  • Immer für Sie da - Ihr Posteingang, Kontakte, Kalender, Notepad und Messenger befinden sich nur einen Mausklick entfernt in der oberen linken Bildschirmecke.

Navigationssymbolen oben links

Behalten Sie den Überblick

Halten Sie Ordnung! Sortieren Sie E-Mails von einer bestimmten Person oder über ein bestimmtes Thema in einen eigens dafür vorgesehenen Bereich, indem Sie Ordner verwenden. Verwenden Sie danach Filter, um sicherzustellen, dass alle Nachrichten in die für sie vorgesehenen Ordner verteilt werden.

Vergessen Sie nicht die wichtigen Dinge im Leben. Ihr Yahoo Kalender hält Ihre Meetings, Termine und Aufgabenlisten stets für Sie abrufbereit. Sie werden sogar daran erinnert, wo Sie hin müssen und zu welcher Zeit.

Schnellere Suche

Egal was, mit der Yahoo Mail-Suche wird die Suche nach allem, was Sie interessiert, zum Kinderspiel:

• Vereinfachte automatische Vorschlagfunktion - Suchen und finden Sie durch Eingabe von nur wenigen Buchstaben diejenigen Personen, mit denen Sie am häufigsten mailen.
  • Suche über Absender - Optimierte Suchergebnisse verhelfen Ihnen zu schnellen Suchergebnissen für die Abfrage von E-Mails, Dokumenten und Dateien von bestimmten Kontakten.
  • Stichwortsuche - Dies erspart Zeit beim Blättern durch E-Mails. Geben Sie ein Wort ein, das Bestandteil der E-Mail ist, und unsere „intelligente“ Suche findet es sofort.

Über Smart-Ansichten gelangen Sie kinderleicht zu der E-Mail, die Sie suchen.

Smart-Ansichten sind gruppierte E-Mails, die unter allgemeinen Stichworten wie „Sozial“, „Reise“ und „Einkaufen“ zusammengefasst sind. Smart-Ansichten befinden sich in der linken Spalte von Yahoo Mail. Klicken Sie, ähnlich wie bei einem Ordner, ein Stichwort in der Smart-Ansicht, um dessen Inhalt aufzurufen.

Mit einem Account alles verwalten

Fast jeder hat mehr als einen E-Mail-Account. Alle Accounts von einem zentralen Ort aus zu verwalten, erleichtert die Dinge. Mit vernetzten Mailboxen in Yahoo Mail können Sie mehrere Mailboxen zusammen verwalten.

Yahoo Mail verwendet das Industriestandardprotokoll IMAP (Internet Message Access Protocol), um Nachrichten von anderen Yahoo Mail und Drittanbieter-Accounts abzurufen.

Nachdem Sie mehrere Mailboxen eingerichtet haben, können Sie mühelos sämtliche Mails in allen Ihren Accounts lesen, schreiben, sortieren und durchsuchen.

Ihr eigener Stil!

Durch die unterschiedlichsten Einstellungen können Sie Layout und Sortierung sowie die Ansicht der Nachrichten Ihres Yahoo Mail kinderleicht nach Ihren eigenen Ideen gestalten.

Sie können aus vielen Desigvorlagen auswählen und damit das Aussehen Ihrer Inbox auf allen Ihren Geräten nach Ihrem eigenen Geschmack gestalten.

Brücke Thema Hintergrund

Ihre E-Mails überall, wo Sie sind!

Verbinden Sie Ihre Geräte über Yahoo Mail die App für iOS und Android. All Ihre E-Mails an einem Platz sowie die neuesten Nachrichten!

Screenshot of the inbox for the Mail app for iOS

Möchten Sie anfangen? Melden Sie sich für einen Yahoo-Account an und genießen Sie alle Vorteile, die der Yahoo Mail bietet.