Nachrichten von einer zusätzlichen E-Mail-Adresse senden oder diese Adresse löschen

Mit einer zusätzlichen E-Mail-Adresse genießen Sie sämtliche Vorzüge von 2 E-Mail-Adressen ohne zusätzlichen Aufwand. Ihre Vorteile sind beispielsweise die Verwendung eines einzelnen Passworts und eines zentralen Posteingangs für alle Ihre E-Mails.

Nachrichten von einer zusätzlichen E-Mail-Adresse senden

1. Verfassen einer neuen E-Mail.
  2. Wählen Sie aus dem Pulldown-Menü „Von“ die zusätzliche E-Mail-Adresse aus.
  3. Adressieren und verfassen Sie die E-Mail.
  4. Klicken Sie auf Senden.

Die Standard-Absendeadresse festlegen

1. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Image of the Settings icon. | und dann auf Weitere Einstellungen Image of the More icon..
  2. Klicken Sie auf Mail verfassen.
  3. Wählen Sie unter "Standard-Sendeadresse" Ihre zusätzliche E-Mail-Adresse aus.

Eine zusätzliche E-Mail-Adresse löschen

Es ist nicht mehr möglich, eine zusätzliche E-Mail-Adresse einzurichten. Wer seine zusätzliche E-Mail-Adresse löscht, kann keine weitere mehr anlegen.

1. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Image of the Settings icon. | und dann auf Weitere Einstellungen Image of the More icon..
  2. Klicken Sie auf Postfächer.
  3. Klicken Sie neben „E-Mail-Alias“ auf das Symbol Erweitern Kalender Optionen icon.
  4. Klicken Sie auf Ihre zusätzliche E-Mail-Adresse.
  5. Klicken Sie auf Alias entfernen.