Sichern Sie Ihren Yahoo Account

Schützen Sie Ihre Informationen und treffen Sie geeignete Maßnahmen, um unbefugten Zugriff auf Ihren Account zu verhindern. Sichere Anmeldemethoden, aktuelle Kontaktdaten und ein umsichtiges Online-Verhalten schützen Ihren Account und bewahren Sie vor Betrügern.

Nutzen Sie die zweistufige Überprüfung:

Aktivieren Sie die zweistufige Überprüfung, damit bei jedem Anmeldeversuch über ein neues Gerät oder einen neuen Browser zusätzlich zu Ihrem Passwort ein Code erforderlich ist.

Wenn Sie ein Passwort nutzen:

• Verwenden Sie ein sicheres Passwort und ändern Sie es regelmäßig: Erzeugen Sie ein sicheres Passwort, um die Gefahr unbefugten Zugriffs auf Ihren Account zu minimieren.

Umsichtiges Verhalten im Internet:

Sie selbst tragen entscheidend dazu bei, Ihren Account zu schützen – abgesehen davon, dass Sie von unseren Tools zu dessen Schutz Gebrauch machen.