Gelöschte oder fehlende Kontakte wiederherstellen

Einige oder Ihre gesamten Kontakte fehlen? Sie können versuchen, einzelne Kontakte wiederherzustellen oder eine vollständige Wiederherstellung Ihrer gesamten Kontakte in Yahoo Mail vornehmen.

Optionen zur Wiederherstellung von Kontakten

Einen oder mehrere Kontakte wiederherstellen

Gewöhnlich können Sie gelöschte Kontakte innerhalb von 30 Tagen wiederherstellen.

In Yahoo Mail:

  1. Klicken Sie auf das Kontakte-Symbol Graphic of Contacts icon..
  2. Klicken Sie in der linken Spalte auf Gelöschte Kontakte.
    – Alle gelöschten Kontakte werden in der rechten Spalte angezeigt.
  3. Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie wiederherstellen möchten.
    – Wenn die gewünschten Kontakte nicht aufgeführt sind, springen Sie unten zu „Gesamte Kontaktliste wiederherstellen“.
  4. – Wenn Sie mehrere Kontakte ausgewählt haben, klicken Sie auf Kontakte wiederherstellen.
    – Wenn Sie nur einen Kontakt ausgewählt haben, klicken Sie auf Wiederherstellen.
  5. Klicken Sie erneut auf Wiederstellen, um die Aktion zu bestätigen.
    – Die von Ihnen ausgewählten Kontakte befinden sich jetzt wieder in Ihrer Kontaktliste.
  6. Klicken Sie auf Fertig, um zu Yahoo Kontakte zurückzukehren.

Gesamte Kontaktliste wiederherstellen

Sie können die Kontakte, nach denen Sie suchen, nicht in „Gelöschte Kontakte“ finden? Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre gesamte Kontaktliste wiederherstellen, und was Sie davor wissen müssen.

  Ihre Yahoo Kontakte werden auf den Stand eines bestimmten Datums wiederhergestellt. Neue Kontakte, die Sie seit dem Wiederherstellungsdatum hinzugefügt haben, gehen verloren. Führen Sie eine Sicherung Ihrer Kontakte durch, indem Sie sie vor der Wiederherstellung exportieren.

In Yahoo Mail:

  1. Klicken Sie auf das Kontakte-Symbol Graphic of Contacts icon..
  2. Klicken Sie auf Aktionen | wählen Sie Aus Backup wiederherstellen aus.
  3. Wählen Sie aus dem Dropdownmenü ein Wiederherstellungsdatum aus.
  4. Klicken Sie auf Wiederherstellen.

Eine Kontaktwiederherstellung rückgängig machen.

Nach einer erfolgreichen Wiederherstellung haben Sie für eine kurze Zeit die Möglichkeit, diese wieder rückgängig zu machen.

Wenn Ihre Kontaktwiederherstellung erfolgreich war, wird ein kleines Nachrichtenfenster mit folgendem Inhalt angezeigt: „Kontakte zum ausgewählten Datum wiederhergestellt. Rückgängig machen.“ Sie können die Wiederherstellung abbrechen, indem Sie auf Rückgängig machen klicken.

Wenn die Nachricht und der „Rückgängig machen“-Link nicht mehr angezeigt werden, ist ein Rückgängigmachen der Kontaktwiederherstellung nicht mehr möglich.