Sicherheit genießt bei uns höchste Priorität.'Wir haben eine E-Mail verschickt, die besagt, dass unsere Richtlinien zur Authentifizierung für den E-Mail-Zugriff über Dritte aktualisiert werden, um Yahoo Mail Accounts besser zu schützen. Sie müssen Ihre Account-Einstellungen in Programmen Dritter ggf. aktualisieren, um den Schutz zu verbessern. In unserem Hilfeartikel erhalten Sie weitere Informationen.

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und unsere Datenschutzerklärung

Yahoo hat sich mit AOL zusammengeschlossen und ein neues Unternehmen unter dem Namen Verizon Media formiert. Unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzerklärung regeln unsere Beziehung mit Ihnen.

Diese Dokumente legen dar, wie Verizon Media und seine Marken Ihre Daten angemessen schützen und verwalten und interessante Inhalte und Erfahrungen für Sie bereitstellen.